Balken blau

Internetangebotes zu gewährleisten. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.
Hier erfahren Sie mehr: Datenschutzerklärung.Balken blau

Wettkampfrudern auf höchstem Niveau

Rudern gehört zu den ältesten und traditionsreichsten Sportarten und ist seit Beginn als Hochleistungssport im olympischen Programm. Weltweit gibt es derzeit 108 Ruderverbände zu verzeichnen. Im Bereich des DRV gibt es dabei alleine 600 Rudervereine in Deutschland, - der RC UNDINE, als nur einer unter diesen vielen, leistet hier allerdings eine umfangreiche und herausragende Jugendarbeit mit Erfolgen bis in höchste Klassen und Olympia-Teilnahmen in den Jahren 2000, 2004, 2008, 2012. Selbstverständlich sind wir auch mit einem großen Jugendkader national jedes Jahr außerordentlich erfolgreich.

Die Zusammenarbeit mit regionalen Schulen sowie überregionalen Rudervereinen ist uns wichtig. Radolfzell ist ein Begriff im Rudersport.

Email: rennrudern@ruderclub-undine-radolfzell.de