Für Interessierte und Ambitionierte - rudern F

Auch in der Wintersaison 19/20 geht es weiter mit dem Angebot für aktive Mitglieder, die ihre Rudertechnik weiter verbessern möchten. Wir – Mechthild Stocker, Dieter Luthe und Martin Grünmüller – bieten seit letztem Jahr für interessierte Ruderer den Donnerstagabend als regelmäßigen Trainingstermin an.

Das Angebot richtet sich an Fortgeschrittene und ambitionierte Anfänger ab dem 2. Jahr.

Gemeinsam wollen wir regelmäßig im Boot und im Winter auch im Kraftraum trainieren. Wir werden im Rahmen unserer Möglichkeiten anleiten und begleiten. Darüber hinaus möchten wir im Verein vorhandenes Know-How wie Motorbootbegleitung, Videoanalyse, Ergometereinführung oder Langhanteltraining integrieren.

Unser Ziel ist…
… die Vorstellung vom richtigen Rudern zu stabilisieren
… miteinander an unserer Technik zu arbeiten
… unsere Kraft und Kondition zu verbessern
… Grundlage für ein aktives Masterruderteam zu schaffen

Im Winter haben wir ab 19:00 Uhr den Kraftraum zur Verfügung.
Im Sommer werden wir Donnerstag um 18:30 Uhr rudern.

Mit dem Training im Kraftraum beginnen wollen wir am Donnerstag, den 24. Oktober um 19:00 Uhr

Bitte meldet Euch an unter rudernf@ruderclub-undine.de .

Mit rudersportlichen Grüßen

Mechthild, Dieter und Martin