Rudern in Nürtingen

von

Unsere Fahrt ging am Samstag, 14.09.2024 um 7:00 Uhr von der Undine auf dem Weg nach Nürtingen los, damit wir pünktlich zum ersten Rennen da waren. Unsere Gruppe bestand aus Junioren A und Junioren B, Senior A und Master Gruppe G (65 Jahre)(Jonathan Conrad, Karl Schroff, Sofia und Xenia Shukow, Adrian Rutz und Ralf Christofzik).

Das erste Rennen fanden um 12.18 Uhr statt. Jonathan konnte gleich den ersten Sieg ergattern, Karl landete in seinem Lauf auf dem zweiten Platz. Im nächsten Rennen, Juniorinnen Doppelzweier A konnten Sofia und Xenia als Erste die Ziellinie überfahren Im Junioren-Mixed-Doppelzweier A waren Jonathan und Sofia erstmals zusammen und gut dabei. Am Ende reichte es zwar nur für den 4.Platz, aber mit geringem Abstand. Jonathan und Karl zeigten in ihrem JM2x Doppelzweier, was in ihnen steckt, der Wille zum Sieg, was sie auch erreichten.

Am Sonntag, 15.09.2024, hieß es dann wieder um 6:00 Uhr aufstehen und direkt aufbrechen zur Regatta Strecke, wo wir erst mal gefrühstückt haben. Dann ging es auch schon wieder los mit Jonathan und Karl im Junior B Einer, die beide ihre Läufe für sich entscheiden konnten. Für Jonathan war das aber noch nicht genug. Im Junior A-Einer ließ er alle Mitstreiter hinter sich.

Im folgenden Doppelzweier mit Karl war der zweite Platz das maximal erreichbare.

Abschließend eine erfolgreiche Regatta mit 6 Siegen und 5 zweite Plätze.