Nürtingen 14.-16.09.2018

von RC UNDINE

RC Undine beendet erfolgreich Sommerpause

Nürtingen/Radolfzell, 14.-16. September

Mit einer eindrucksvollen Bilanz meldet sich der Ruderclub Undine e.V. Radolfzell von der Ruderregatta in Nürtingen zurück. In z.T. neu zusammengestellten Teams wurden sieben Siege und zahlreiche Podiumsplatzierungen eingefahren. Zu den erfolgreichsten Teilnehmern der Undine gehörten diese Mal die erfahrensten Ruderer: Arne Selting und Zeno Robertson brachten es im Zweier auf zwei Siege. Samuel Glaschke gelang dies ebenfalls – einmal im Einer und einmal im Zweier gemeinsam mit Marcel Schöpf (Ulm). Katrin Volk, aktuell U23-Vizeweltmeisterin, konnte mit ihren PartnerInnen vom Ulmer RC Donau tolle Platzierungen erreichen. Der erst seit der Landesmeisterschaft reaktivierte Undine-Achter überzeugte mit einem zweiten Platz ebenfalls. Das Ergebnis zeugt von einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

Ergebnisse:

1.Plätze: JF1xB: Harriet Wappler-Niemeyer, SM2xA: Gabriel Fitzky, Marius Heizmann JM2xA und SM2xA LG: Arne Selting, Zeno Robertson, JM2xA: Samuel Glaschke, Marcel Schöpf (Ulm), SM1xA: Samuel Glaschke, SM/F 2xA: Katrin Volk, Mahni Fatahi, JM4xA: Zeno Robertson, Arne Selting, Timm Rienecke (Waldshut), Jonathan Fitzky (Waldshut)

2.Plätze: JM4-B: Kilian Gorus, Paul Berger, Tom Härtwig, Florian Dritter, JM4-A: Frederik Rogall, Philipp Aschenbrenner, Tom Härtwig, Florian Dritter, SM1xA: Samuel Glaschke, JM1xA LG: Zeno Robertson, JM2xB: Tom Härtwig, Florian Dritter, SM2xA: Gabriel Fitzky, Marius Heizmann, JM8+B: Felix Toch, Felix Schön, Frederik Rogall, Philipp Aschenbrenner, Kilian Gorus, Paul Berger, Tom Härtwig, Steuermann Felix Leiße

3.Plätze: JF1xB: Julia Wellnitz, SF2xA: Katrin Volk, Clara Oberndorfer (Ulm), JM2-B: Frederik Rogall, Philipp Aschenbrenner, JM1xB: Felix Schön, JF2xA: Julia Hueber, Harriet Wappler-Niemeyer, JM1xB: Felix Toch, JF1xA: Julia Hueber, SF4xA: Katrin Volk, Lena Müller (Ulm) Maximiliane Hartmann (Ulm), Clara Oberndorfer (Ulm), SF2xB: Katrin Volk, Clara Oberndorfer (Ulm)

Text: RC Undine